NEL VINO C'E' LA SAGGEZZA,
NELLA BIRRA C'E' LA FORZA
TU COSA PREFERISCI ?
NEL VINO C'E' LA SAGGEZZA,
NELLA BIRRA C'E' LA FORZA
TU COSA PREFERISCI ?
A volte è difficile fare una scelta…
nel dubbio conviene provarli tutti.
Falanghina dei Campi Flegrei – Agnanum
TIPOLOGIA: VINO BIANCO
UVAGGIO: FALANGHINA
GRADAZIONE: 12.0%
CANTINA: AGNANUM
FORMATO BOTTIGLIA: 0,75 L
REGIONE: CAMPANIA
Fiano di Avellino – Vigne Guadagno
TIPOLOGIA: BIANCO GREEN SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT
UVAGGIO: 25% CHARDONNAY – 75% PINOT NERO
GRADAZIONE: 12.5%
CANTINA: CAMILLE SAVÈS
FORMATO BOTTIGLIA: 0,75 L
NAZIONE: FRANCIA
Brunello di Montalcino – Fattoi
TIPOLOGIA: ROSSO
UVAGGIO: SANGIOVESE
GRADAZIONE: 14.5%
CANTINA: FATTOI
FORMATO BOTTIGLIA: 0,75 L
REGIONE: TOSCANA
Prosecco – Frozza
TIPOLOGIA: PROSECCO
UVAGGIO: PROSECCO
GRADAZIONE: 12.0%
CANTINA: FROZZA
FORMATO BOTTIGLIA: 0,75 L
REGIONE: VENETO
Barolo – Manteotto
TIPOLOGIA: ROSSO – BAROLO DOCG
UVAGGIO: NEBBIOLO
GRADAZIONE: 14.5%
CANTINA: FATTOI
FORMATO BOTTIGLIA: 0,75 L
REGIONE: PIEMONTE
Gewurtztraminer – Rottensteiner
TIPOLOGIA: VINO BIANCO
UVAGGIO: GEWURTZTRAMINER 100%
GRADAZIONE: 14.5%
CANTINA: ROTTENSTEINER
FORMATO BOTTIGLIA: 0,75 L
REGIONE: TRENTINO ALTO ADIGE
Greco di Tufo – Tenuta Ponte
TIPOLOGIA: VINO BIANCO
UVAGGIO: GRECO DI TUFO DOCG
GRADAZIONE: 13.0%
CANTINA: TENUTA PONTE
FORMATO BOTTIGLIA: 0,75 L
REGIONE: CAMPANIA
Cerasuolo D’Abruzzo – Torre di Beati
TIPOLOGIA: ROSATO
UVAGGIO: MONTEPULCIANO 100%
GRADAZIONE: 14.0%
CANTINA: TORRE DEI BEATI
FORMATO BOTTIGLIA: 0,75 L
REGIONE: ABRUZZO
Fiano di Avellino – Vigne Guadagno
TIPOLOGIA: BIANCO – FIANO DI AVELLINO
UVAGGIO: FIANO DI AVELLINO DOCG
GRADAZIONE: 13.5%
CANTINA: VIGNE GUADAGNO
FORMATO BOTTIGLIA: 0,75 L
REGIONE: CAMPANIA
LE NOSTRE BIRRE
A volte è difficile fare una scelta…
nel dubbio conviene provarli tutti.
Heineken
FORMATO: 33 cl
PROVENIENZA: Olanda
TIPOLOGIA: LAGER
GRADAZIONE: 5%
AROMA: SENTORI FRUTTATI E FLOREALI
COLORE: ORO CHIARO
METODO DI PRODUZIONE: BASSA
Inchusa
FORMATO: 33 cl
PROVENIENZA: ITALIA
TIPOLOGIA: ZWICKEL / KELLER / LANDBIER
GRADAZIONE: 5%
COLORE: DORATO VELATO
METODO DI PRODUZIONE: BASSA FERMENTAZIONE